Leydy Cevallos Barberán, Directora de la Carrera de Hospitalidad y Hotelería de la ULEAM
Por: Stefanía Delgado, estudiante FACCO
Leydy Cevallos Barberán, Directora de la Carrera de Hospitalidad y Hotelería de la ULEAM, anunció la reapertura del Centro gastronómico “Deli”, el cual será este 5 de octubre a las 9 a.m.
En el lugar está permitido el aforo de 40 personas, medidas de bioseguridad, cuenta con una terraza acondicionada con muebles de palets, mesas de madera y cubierto con caña guadua.
Además recalcó que el espacio no solamente es para brindar el servicio de alimentos y bebidas sino también para que desde aquí nuestros estudiantes realicen sus prácticas.
De esta manera, está dirigido a la comunidad universitaria, personal administrativo, de servicio, docentes y a quienes están realizando su trabajo de manera presencial en la universidad.
Los costos varían entre $1 y $2.50 entre desayunos y almuerzos, el horario de atención es desde las 8 a.m. a las 2 p.m., hasta que se reactiven las clases presenciales.